Política de cookies (EU)

Esta declaración de cookies fue actualizada por última vez en 17 marzo 2020 y se aplica a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

1. Introducción

Nuestro sitio web, http://balneariosdegalicia.gal/es/ (en adelante: "el sitio web") utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan "cookies"). Las cookies también son colocadas por terceros que hemos contratado. En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de este sitio web y que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de los terceros relevantes durante una visita posterior.

3. ¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestro sitio web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.

4. ¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en un sitio web que se utiliza para monitorear el tráfico en un sitio web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante web beacons.

5. Consentimiento

Cuando visite nuestro sitio web por primera vez, le mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como haga clic en "Todas las cookies", nos autoriza a utilizar todas las cookies y plug-ins tal y como se describe en la ventana emergente y en esta declaración de cookies. Usted puede desactivar el uso de cookies a través de su navegador, pero tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web ya no funcione correctamente.

6. Cookies

6.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes del sitio web funcionen correctamente y que sus preferencias de usuario sigan siendo conocidas. Al colocar cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestro sitio web. De esta manera, usted no necesita introducir repetidamente la misma información cuando visita nuestro sitio web y, por ejemplo, los artículos permanecen en su cesta de la compra hasta que usted haya pagado. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.

6.2 Cookies analíticas

Usamos cookies analíticas para optimizar la experiencia en el sitio web para nuestros usuarios. Con estas cookies analíticas obtenemos conocimientos del uso de nuestro sitio web. Te pedimos tu permiso para insertar cookies analíticas.

6.3 Cookies de publicidad

No utilizamos cookies publicitarias en este sitio web.

6.4 Botones de medios sociales

En nuestro sitio web no utilizamos botones de medios sociales para promover páginas web o compartirlas en redes sociales.

7. Cookies usadas

WPML

Usamos WPML para gestión local. Leer más

Nombre Retención Función
Funcional
wp-wpml_current_language 1 día Guardar configuración de lenguaje
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

Google Fonts

Nombre Retención Función
Márketing/Rastreo
Google Fonts API nada Request user IP address
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

Varios

Nombre Retención Función
Propósito pendiente de investigación
micro_router_state
panels_clipboard_*
20184798625ddb168d31753824276373
11982304195dd6c702d6e91771109283
20197754065ddac7aa16a8f726474961
13404206425ddb01e1bad07760807133
8983362825ddad2b529c25062195519
9030020715ddad2a8c6dd6235414766
10136014075ddac80e61957643047583
15709662495ddb0149034d3125317283
19086283155ddb038613d53871934225
4921236005ddb16a11342e290497657
12815172885ddb09efd135c317422700
7352030475ddac8720dacb555563561
20656293565ddb0a281a93e163555372
1983882135dd6c73167aa7942409894
595055855ddad2070e217922581232
872413385dd6718f8dc84900318412
6237934805ddb0b4307280842488093
21171130255ddb15c9844ab652688776
17683440885ddad233e8c19528179684
18431358785ddad44d6d0ff750430119
11811671805ddb162af2be1094956418
17334184475ddb167bcfc14900707026
20974028975ddb011f23d4a449860229
10226399945ddac8639cbae338051427
1388928895ddb019c42a3d478399796
4317173885ddb01bcd6820755872580
2315228085ddac97f13f9b167965504
2799104955ddb0c58bee06675264823
4198498165ddac84d65489558813630
16392531775ddad293e55fa509955692
13352473325ddb09d949f11187887981
13563467565ddb097fa8f36782730004
1682317855ddad397a7a92566794007
19787245055ddb178f5e765158925430
cmplz_all 365 jours
complianz_consent_status 365 jours
cmplz_event_0 365 jours
complianz_policy_id 365 jours
wp-saving-post
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

8. Sus derechos con respecto a los datos personales

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si usted nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Por favor refiérase a los detalles de contacto en la parte inferior de esta declaración de cookies. Si tiene alguna queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría saber de usted, pero también tiene derecho a presentar una queja a la autoridad supervisora (la Agencia Española de Protección de Datos).

9. Habilitación/deshabilitación y eliminación de cookies

Puede utilizar su navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. Usted también puede especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar la configuración de su navegador de Internet para que reciba un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulte las instrucciones de la sección Ayuda de su navegador.

Tenga en cuenta que nuestro sitio web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están deshabilitadas. Si borra las cookies de su navegador, se volverán a colocar después de su consentimiento cuando vuelva a visitar nuestros sitios web.

10. Detalles de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, póngase en contacto con nosotros utilizando los siguientes datos de contacto:

Balnearios de Galicia
Ramón Cabanillas, 14 - 1. Oficina 1
15701 Santiago de Compostela
Spain
Website: http://balneariosdegalicia.gal/es/
Email: info@balneariosdegalicia.gal
Número de teléfono: +34 981598221

 Situación actual: AceptadoSituación actual: Denegado

Esta política de cookies ha sido sincronizada con cookiedatabase.org el 17 febrero 2020